Krim stretchmark

Bunda2 mau tanya, disini ada yg pake krim stretchmark vienna ngga, aman ngga ya, soalnya aku baca ingredient nya ada kandungan parabennya... Katanya kan klo ada paraben nya bumil ngga boleh pake ya?? #SeriusTanya #ingintahu

Krim stretchmark
2 Tanggapan

aku pake dari mama choice kak, masya Allah bersih banget perut aku, lentur lg sampe di puji bidannya

4mo ago

Iya kah kak... Aku udah beli rintik juga sih, tp blm ada perubahan...