Flek tm 2 dan tm 3

Bunda2 mau tanya di sini ada gak si yg ngalamin flek di TM 2 atau 3? Atau pernah denger temen dan saudaranya ngalamin? Soalnya sudah flek ampir 1 bulan, dari khmilan 6 bulan sampai skrg 7 buln. Fleknya gak drah segar bun, kdang coklat muda kadang kepink2 campur lendir keputihan gt bun, dan keluar lebih sering ketika siap BAK, g setiap saat. Bolak balik konsul ke spog semua baik2 aj, baik placenta, djj,brat janin semua baik, dikasih obat penguat, obat keputihan yg dr vagina dan penghenti darah tetap aj g ngaruh. Saya jd bingung sumbernya dr mna, smntara saya g ad kerja dirumah.. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

4 Tanggapan

plasenta previa kah bun?

9mo ago

gak bun, berhub flek udah dari bulan ke 6 hamil, saya cek ampir 2 minggu 1 kali bun. tp placenta aman bun di atas. skrg udah 33 minggu bun, bberapa hari ini udah berenti bun, tp y klo dibawa banyak gerak biasa ada lgi. jd saya bedrest aj bun drpda keluar lgi. klo kta dokter fleknya krn kontraksi bun.