Bayi umur 26 hari

Bunda2 mau tanya anakku di umur 26hari ini dari hari kemarin skrg sering nangis harus digendong dulu bru diem trs klo udh keliatan tidur lalu ditaro kasur blm semenit udh bgn nangis lg, kenapa ya? Apakah normal lg masa nya? Pdhl sudah dicek ganti popok supaya aman dan sudah di susui 2jam sekali msh nangis. #pleasehelp #firstmom #ingintahu

8 Tanggapan

aku lgi ngalamin juga bun,adk bayi umur 32 hari..sdh hmpir semingguan rewel,,kalo mlm hbis mgrib nangis kejer terus,,pagi juga bgtu.. udh disendawakan hbis mimik, cek popok,minum setiap jam,,bhkn udh bawa ke dsa,,kata ny ga ada masalah sm dek bayi,,ini udh 2 hari saya bawa ke pijat bayi..seperti ny bdan ny sakit terutama punggung krn ngulet ny parah banget ..semangat buat ibu2 yg lgi di fase ini

12mo ago

@nurina sama banget buun 🥹🥹🥹

q pernh ngalamin bun.. maunya digendong ditaruh kasur bntr lngsg ngs.. trus di pijat punggungnya alhamdulillh lngsg tidur nyenyak di kasur.. kata yg mijet kemungkinan gr2 pas mandiin saya gak tepat jd punggungnya sakit

kembung itu bun, tp alhamdullilah anaku garewel , kalo aku pake daun jarak yg digarang dikompor pake minyak kelapa, terus ditro diperut sibayi

cek perut kembung atau ga, sudah sendawa dan kentut atau belum.. kalo semua udah dicek dan oke, berarti memang lagi masa growh spurt aja bun..

12mo ago

Oke bun makasih infonya sepertinya klo aku cek cek bener growth spurt deh

dicek perutnya bun kembung atau engga, atau kolik bisa jg jadinya dia ga nyaman. kalo semuanya aman berarti lg growth spurt

ternyata aku tidak sendiri, aku kirain lg manja aja si bayi

Sama bund anakku umur 25hari juga sedang masa begitu

ternyata aku engga sendiri bun