Jatuh terpeleset

bunda2 mau tanya,anak saya jatuh terpeleset trus kena bibir dan keluar darah banyak,pertolongan pertama lgsg saya kompres pake es biar darahnya berhenti,trus saya kasih obat anti nyeri paracetamol biar gak nyeri banget merasakan bibirnya yg jontor,kira2 ada gak ya bunda2 yg tau obat biar bibirnya gak sakit/nyeri buat minum susu.terimakasih🙏

2 Tanggapan

Kalau sudah diatas 1 th oles madu aja bun d lukanya biar cpt sembuh

uda 2 tahun mah pake sedotan aja