Hamil 36 week 5 day

Bunda2, mau tanya. Aku tadi abis usg, di keterangannya UK baru masuk 36 week BBJ janin 2328 gram. Kata dokternya normal dan kepala janin nya sudah masuk panggul. Menurut bunda2 untuk UK 36 week BB janin sgtu normal ga? Aku jadi worry nih bun. Sedangkan ahir2 ini sering konpal dan nyeri missV. Ada pernah ngalamin juga ga bun? Tolong minta pendapatnya🙏🏻 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

13 Tanggapan

sama bun cuma bb nya blum tw blum usg trakhir , trakhir usg 2.3

aku 36week bbj udah 2.700 gr takut kegedean bun

mau nanya Bun hpl tnggal berapa Bun?