Asi serett

Bunda2 mau tanya, aku punya bayi baru mau 2 bulan tp asi aku udh seret bgt yg biasanya sekali pumping dpt 180ml skrg cm dpt 30ml aja kadang kurang dr 30ml, dr awal lahiran emg agak stres apa itu ngaruh ya bun ke asi, ada saran ga bunda2 buat asi lancar lagi?, udh coba minum asi booster berbagai mcm tp masi seret, aku sering kasih asi lgsg ke bayinya kata org2 buat mancing asinya biar byk, tp ttp blm banyak ampe skrg, apalagi anak aku cowo kuat bgt minum susunya jd kepaksa buat ngasih sufor

8 Tanggapan

pumping nya rutin gk bu? saya full mom eping skrg anak mau 2 bln alhamdulillah asi masih lancar, saya pake breastpump yg handsfree biar gk skip jadwal pumping walaupun tengah mlm. awal2 saya pumping tiap 2 jam sekali skrg anak mau 2 bulan jadi 3 jam sekali. semangat ya buuu jgn stres, banyakin minum air putih ini ngaruh bgt di saya bikin asi makin banyak, kalo saya kurang minum hasil pumping nya gk terlalu bnyak

8mo ago

Siap Mbak🥰

tapi bener sering disusuin ke bayi itu mancing asi nya keluar kalo di saya... pas baru sedikit asinya tetep saya susuin, walaupun perih bun, lama lama keluar dan banyak... makan sayur sama minum air putih.. coba power pumping bun..

kata kawan, makan bubur nasi rutin dan rebusan toge biar lancar asinya. dia udah coba dan memang makin banyak asinya katanya. kalo aq, memang belum coba bun. karena belum lahiran.

iya Bun stress itu sangat mempengaruhi produksi asi, sebisa mungkin kelola emosi kita agar tidak stress Bun, banyakin air putih juga

saya jg sama kayak gini :" kondisi skrg banyak bgt sufornya, yg 800gram habis 2.5 minggu. semoga ASI kita sama2 meningkat ya mom

kalau saya minum remasan daun pare bund, memang pahit. Tapi demi anak gak ppa. Habis minum air daun pare langsung minum air gula

sama bun kayak sya... bayi qw 1 bln... dr awal lahir asi sdh serret

power pumping bund.. biar banyak asi nya