Apakah hasil nya positif,atau positif palsu?

Bunda2 mau tanya, aku baru menikah tgl 1 okt, haid tgl 5okt setelah menikah, masa subur tgl 16-22 okt, masa ovulasi tgl 21, aku testpack sekitar tgl 29okt hasilnya 2 garis yg 1nya samar banget, smpe 3kali test hasilnya jg sama bun, kira² ini positif atau engga ya ? Yg dirasa skrg keram prut kaya mau pms, akunblm telat haid bun, haid nya lg tgl 4 nov, mohon dijwn ya bunda² semua trimakasih🙏

Apakah hasil nya positif,atau positif palsu?
25 Tanggapan

itu kyk punyak ku,sya blm telat haid sya tespek garis 2 samar.. iya Krn haid sya maju 3 hari.. sya beranikan USG ,dokter bilang kemungkinan hamil dikasih obat penguat.. Alhamdulillah hamil juga.