Hamil 7 week keluar flek darah

Bunda2 mau tanya ak hamil 7 week kmren sempet keluar flek darah gitu lalu di usg masih kantong disuruh nunggu 2 minggu lagi janinnya berkembang atau enggak . Ada yang punya pengalaman gak ya bund takut banget sedih setiap hari 🥲

1 Tanggapan

Semoga ga terjadi apa” ya bun. Bunda periksa lg aja nanti 2 minggu kmudian. Semoga baik” aja. Krn ada juga yg akhirnya muncul janin. Tinggal doa dan pasrah aja, yg penting berusaha minum penguat kandungan juga. Rejeki udah ada yg atur Bedrest full dulu aja bund bener” di tempat tidur makan pun

11mo ago

Aamiin bund makasih ya bunndd 🥲