Trauma keluar flek

Bunda2 mau tanya adakah yg hamil ke 2keluar flek tp sebelumnya tahun lalu pernah hamil juga tp keluar flek kata dokter janin tidak berkembang. Nah sekarang janin nya berkembang tp ada ancaman keguguran. Masya Allah bergejola banget pengen nangis teriak, rasa trauma tahun lalu belum sembuh . Di uji lagi dengan ujian yg sama.

Trauma keluar flek
11 Tanggapan

Akuuu mom, maret lalu aku dvonis janin tdk berkembang usia kehamilan 9 minggu, dan skrg masha allah alhamdulillah sdh dikasih kepercayaan lg, walau di minggu 3 sampai ke 7 ad aja drama flek yg g berenti2,,, cek ke dokter mom secepatnya, cari dokter yg benar2 detail ya mom, alhamdulillah aku pas flek cek janinku msh berkembang dan ada detak jantungnya, laku aku dkasih resep obat untuk berhentiin fleknya, alhamdulillah 3x minum berhenti fleknya tp tetap ya mom di imbangi bedrest total, g blh stress, dan afirmasi positive trs,, semoga kehamilan kita semua dalam kondisi sehat sampai waktunya persalinan ya mom,, aamiin

bedrest total ya bun, kalo udah di resepin obat penguat sama dokter di minum dan jangan sampe kelewat meski sehari aja dan kalo dokter belum nyuruh stop obat penguatnya jangan di stop ya bund. saya juga 2x keguguran dan di kehamilan yg sekarang bener² di jaga banget jadinya pas tau hamil langsung ke spog dan di resepin obat penguat, alhamdulillah sekarang udah 11w, semoga kita semua ibu dan calon bayi selalu di lindungi dan di beri kesehatan serta kelancaran sampai nanti waktunya ketemu sama si utun, Amiiinnn

3w ago

ga ada bun, baru hari ini tadi tes lab di puskesmas. ternyata saya ada diabet, bisa jadi itu yg jadi alasan kenapa gagal di kehamilan yg sebelumnya. makanya sekarang di rujuk ke spesialis penyakit dalam tapi gatau ini bun galau banget terkendala biaya

Sabar bun saya jg flek terus dari hamil 6 minggu sampe skrg hamil 11 minggu dan sempet keluar darah seger selama 2 hari dan behenti 3 hari setelah itu flek lg,tp telah cek di bidan katany bayinya masih ada, dan di suruh bed rest sampai skrg masih flek dikit, 1 minggu lg saya baru mau cek ke bidan , kata bidannya yg penting jgn sakit perutnya

istirahat total ya bund . waktu saya hamil ke 2 pernah ngeluarin flek dan darah seperti darah haid lumayan banyak durasi 3 jam sampai2 saya pakai pembalut, itu di trimestsr 2 kalau ga salah. kata dokter obgyn faktor kelelahan dn abs HB jg jdi si bayo dlm kandungan aktif, tp Alhamdulillah skrg bayi shat. skrg usia anaknya udh 7 bulan.

kaya yg aku alami sekarang Bun awalnya sakit perut sampe kebagian pinggang padahal kemarin baru USG anakku baik" aja tp ini mlh keluar darah,muda"hn anakku baik" ja ya Bun .minta doanya😌

Betres bun.. Saya 2 kali gugur flek hamil ke 3 ini flek dari 5-7w 8 keatas alhamdulillah g kluar lg cuma saya g sebanyak itu

3w ago

Alhamdulillah bun.. Semoga sehat2 ya bun🤲

bun kalo ciri2 hamil kosong itu, tapi tanpa keluar flek apakah bisa jd hamil kosong

Aku kemarin di rawat 5 hari di rs bun, alhamdulillah sekarang udah gk flek2 lagi

istrahat Bun, tiduran di kasur.. pake pampers aja....

Harus istrhat total bun..