Bayi 3 bulan tidur malam berapa jam?

Bunda2 mau tanya adakah anaknya di sini yg usianya 3 bulan?apakah kalau tidur di malam hari masih di bangun kan untuk menyusu atau sudah di biarkan sampai pagi?dan kalau tidak di bangunkan anaknya bisa tidur berapa jam? terimakasih

11 Tanggapan

Anakku juga 3 bulan lebih. Gak dibangunkan kalo malam. Sebangunnya aja. Kadang sekali, paling sering sih 3x. Anakku tidur kadang dari jam 5 sore atau maghrib, paling lambat isya. Bangun set 5 subuh atau jam 5 subuh paling siang jam 6 Pagi Pernah beberapa kali bayinya tidur nyenyak banget sampe jam 4 subuh baru nyusu dari maghrib tidur😅

6mo ago

Gatau ka aku dbf

kalau anak saya kadang sebelum maghrib sudah tidur sampai pagi jam 7, kadang diatas setelah maghrib sampai jam 7 pagi. frekuensi minum di malam hari mungkin 2-3x bun dan itu anaknya bangun sendiri alias nangis hehehe

Anakku biasanya tidur dr jam 9an sampai jam 6/7 pagi, kadang bisa sampai jam 8 juga wkwkwk,, ga pernah kubangunin buat nysu sih moms, karena dia pasti bangun sendiri minta sendiri, jd semintanya dia aja aku hehehe

anaku tidur malam kurleb 10jam Bun, dari jam 20.00-06.00 aku gak pernah bangunin untuk minum susu, cuma setiap dia usrek waktu tidur aku selalu langsung nenin.

anakku gak aku bangunin bun, krn tidur kan juga kebutuhan perkembangan dia, jdi klw dia udah bangun baru aku kasih asi bun, bangun nya pun gk sering

anak saya nggak saya bangunkan bun tapi slalu bangun sendiri saya susui tidur lagi , biasanya bangun 2-3kali untuk nyusu

anakku tidur habis magrib jam stengh 7. dia bisa bngun 4/5 kali. sebangunnya dia aja baru aku susuin...

saya ga pernah bangunin bun. biasa sekitar 2-3x bangun sendiri jarak sekitar 3-4jam. kadang bs 5jam.

anakku ga dibangunin tp dia bangun sendiri 1-2 kali buat nyusu

terimakasih bunda2 sudah berkenan menjawab pertanyaan saya🙏😊