Tentang anak

Bunda2 mau tanya ada gak d sini anak nya baru usia 2 minggu, gumoh nya sampe keluar lewat hidung ? Trus campur kayak lendir2. Dan seperti sesak napas kalo lagi gumoh

1 Tanggapan

sehabis nyusu wajib d sendawakan ya bun , klo tdk sendawa pun tetap d posisikan sendawa kurang lbh 10menit , kalau saat terlentang gumohnya jngn d biarin msh terlentang miringkan badannya agar tdk tersedak masuk ke saluran nafas , klo sudah tengkurepin tepuk punggungnya ,