23 week apakah sudah masuk kehamilan 6 bulan?

Bunda2 mau tanya 23 week udah masuk 6 bln ya bun? Trs ada gak disini ya sering pipis trs dri awal hamil bun? Minta infonya ya bunda2

8 Tanggapan

hitungan 6bulan = 24minggu 5hari Bun.. iya saya juga gampang pipis banget dari awal hamil, karena emang banyak minum juga .. mungkin keteken Dede juga Bun ..

2y ago

wajar aja sih Bun, pokonya berfikir positif aja 🤗

saya udah masuk usia 6 bulan dan dari awal hamil emang pipis terus. apalagi sekarang janin aktif banget kalo nendang suka lebih kebelet pipis

normal Bun karena makin besar pertumbuhan janin pasti kantong kemih kejepit apa lagi debay nya nendang jadi menyebabkan kan sering bak

2y ago

iyaaa bunda maksh banyak infonya ya bun

belum bun.. tpi klo pas usia segitu trs ada orng yg nanya ya aku jawabnya jalan 6bulan

2y ago

aku msih sering pipis bun iyaaa bun klo udh tersa mao pipis buru2 ke kamar mandi bun

Sya bun.. Sya sering bgt pipis dari awal hamil sampe skrg 25 weeks

Belum. 6 bulan = 24minggu 5 hari

2y ago

maksh bun infonya yaa bunda pipis trs gak dri awal hamil sampe skrng bun?

6 bulan= 25w 5d

24 mgg baru 6 bln bund