Bidan tidak bisa memegang janin di dalam perut kenapa ya bunda??

Bunda2 mau sharing kemarin pas udh 3x ke bidan dengan bidan yg berbeda2 mereka tidak bs memegang janin yg ada di dalam perut saya. Ini usia kehamilan masuk 28 week. Tapi sebelum itu saya udh USG 1x di usia 25 week itu jelas kok janin nya sampe di jelasin sm dokter nya ini telinganya, janin nya lagi apa. Cuman agak worry ajah kenapa ya bunda2 3 bidan ini gabisa megang janin dlm perut saya. Adakah yg punya pengalaman yg sama bunda??

1 Tanggapan

mungkin perutnya tebal bun. saya dulu juga gitu, baru teraba di UK 16w. itu juga yang kaya harus ditekan 😅

8mo ago

iya bun hari ini saya rencana USG. terimakasih udah sharing pengalaman nya bun 🙏