Kontraksi asli atau palsu?

Bunda2, mau sharing dong. Usia kandungan 38w3d , 3 hari lalu sudah merasakan mules dengan durasi intens, akhirnya ku ke bidan. Pas di cek sudah pembukaan 1, disuruh pulang lagi. Ketika pulang mulesnya malah ilang sampai skrg. Kira2 itu bener ga ya pembukaan 1, aku worry banget. Apalagi blm ada lendir darah. Padahal udah induksi alami seperti makan kurma, makan nanas, makan durian, makan pedes dan HB. Bayiku anteng bgt tahan banting blm mau keluar2🥲 Induksi alami apa lagi yg harus dilakuin yaah?

2 Tanggapan

udh smua itu tinggal berdoa dan simulasi ke adek biar mau sgera lair aja mam, klo udh wktunya akan lahir, krna usaha yg mam lakuin sbnrnys mancing kontraksi palsu aja ujung2nya, krna kontraksi asli akan tb saat mmg wktunya, bayi pnya cara sndiri dan wktunya

10mo ago

amin bun

Bisa jalan cepat, jalan jongkok, squad, gymball bun