Pembukaan 2

Bunda2 mau sharing dong, ad gk y yng ngalami ky sy. Hpl 14juni , selasa minggu lalu pas cek ke bdn krn konpal trs udh pembukaan 2 dn ngflek dn besk ny krn jdwl control sm OBSGYN di cek disrh rabu ini kembali untk cek solusinya krn udh hpl dn jg ari2ny sudh mateng. Menurut bunda2 yg ngalami sprti sy apa diinduksi atau di saran kn SC ya sama obsgyn ny? Jd kepikiran 😥bantu jawab ya bunda2 yg pengalaman#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

saya HPL 13 Juni, pas tgl 2 Juni kontrol dan kata dokter ketuban udah 70%, Plasenta mulai pengapuran, udah pembukaan 1 dan langsung disarankan induksi paling lambat hari besoknya bun. akhirnya jam 1 dini hari tgl 3 Juni saya diinduksi, tp berakhir SC tgl 4 Juni krn pembukaan stuck di 2.

1y ago

MashaAllah sekali perjuangan nya ya bun🥲 Alhamdulillah yg penting ibu dn dde bayi sehat dn selamat. ini yg sy takuti jg SC krn mash stuck pembukaan 2 dr minggu lalu