terlilit tali pusar

Bunda2 mau sedikit curhat sya hamil usia 33 minggu ,,, sya panik waktu dokter bilang bayi ny terlilit tali pusar ,2 kali lilitan, apa yg harus sya lakukan bund???,,, sedikit panik Minta doa nya ya bunda2 semua agar debay nya bisa terlepas dari lilitan nya sbelum lahiran,,, aamiin

terlilit tali pusar
1 Tanggapan

Coba dedenya sering diajak ngobrol bun, kasih afirmasi positif biar dedenya ga kelilit tali pusat. Ajak ngobrol setiap hari pake kalimat positif jangan sampe bosen