Asi sedikit

Bunda2 mau nnya yg udh berpengalaman Meng'Asi hi , Asi aku sedkit Keluar nya , minum apa ya biar asi nya Bnyak , kasian anak ku , aku baru banget jadi ibu 🥺🙏

2 Tanggapan

minum air putih yang banyak, makan makanan sehat yang banyak dan teratur, bawa happy. kalau aku ikhtiarnya makan daun kelor yang disayur bening, makan kukus pepaya(setengah matang), minum asifit, sering susuin ke dd walaupun belum adaan dan lecet.

Minum air putih yg cukup, susu, makan-makanan yang kamu suka, be happy. Jangan overthinking.. "asiku dikit ga ya?" dll. Asi akan diproduksi banyak jika permintaannya banyak. Jd Tetap susui terus, itu kuncinya.