Apakah tfu termasuk BB janin

Bunda2 mau nnya dong usia kehamilan 35 mg tfu nya 25,5 katanya BB janin nya masih kurang apakah tfu mempengaruhi BB janin#SeriusTanya

3 Tanggapan

lebih baik USG bun, krna tfu kan diukur menggunakan meteran itu kan? kemarin jg wktu 30w aku USG BBJ 1.7 tapi seminggu kemudian priksa dibidan dicek tfu 32, kalau dihitung dr tfu, pakai rumusnya bidan, katanya BBJ adek hasilnya 3.1. jd bedanya jauh bgt. aku mikirnya mungkin krna perut aku tebel, jd lebih gede. waktu diukur.

1mo ago

ya Bun,terima kasih ya Bun saran nya 🙏

baiknya usg bu biar tau bb janin skrng berapa

biar cepat naikin BB janin makan ya bun