Perut kencang

Bunda2 mau nanyaa uk 34w perut suka tiba2 kuenceng truss langsung mau kencingg N debaynyaa keras bangett klo nendang2

23 Tanggapan

Iya emang begitu bun..namanya sudah dekat HPL jadi rahim sering mengalami kontraksi palsu sebagai persiapan dia nnti akan lahiran dn mengalami kontraksi sungguhan..

Aku skrang 31w mau k 32.perut sering bnget kencang.bahkn debay ny sering bgt cegukan dn gk bs diem.

jngankan yg udh 34w sya yg bru mau 14w aja kdng udh ngrsain kenceng diperut bun,,ujung² pipis

Saya juga gt bun, ini ditambah sesek nafas rasanya susah kalo mau bobo malam gabisa nyenyak

Sya 32w klo jongkok mau buang air kecil bun di tendngin.. Seolah2 kya gk bleh jongkok 😅

Udah sempit bun ddlm. Jd dia suka ngenceng gt smpe tiba2 nyeri mo pipis smpe kenceng2

Aku 35w juga gtu, apalagi skrg sering mules2 sama sering ngilu bagian bawah

Sama bun saya 33week perut kenceng debay klu gerak bikin sakit 😂

4y ago

sama bun aku 32w juga gitu,kadang pas tidur suka kaget sama tendangan debay. Dinikmati saja bun

Sama bun q dah msuk 38 week tp msih anteng aj nih si baby..

Itu konpal bund, bunda atur nafas aja kalau gitu