Perut suka keras/kencang

Bun adakah dsni yg usia kandungannya 32 minggu perutnya suka tiba2 kencang/keras dan perut bagian bawah sakit?itu wajar kah bun? Mohon pencerahannya bun

17 Tanggapan

perut bagian bawah bunda skit mgkin krna kepla bayi sudah turun ke bawah, jdi ada trasa ngilu2/skit, klau kencengnya bgian atas perut itu bru kontraksi palsu, klau suka buka yutub, liat di chanel gue sehat bun, itu ada dr. dara menjelaskan

aku juga gitu bun, 32w lebih.. tiba² kenceng dan sedikit keram juga :)) dan pas dibawa bangun suka pusing😂 trs juga pas di bawa BAK suka sakit juga dibagian miss V nya.. apakah ada yg sama seperti saya?

Saran saya kalo masih usia segitu jangan terlalu banyak gerak kak. Takutnya bayi lahir prematur. kalo lagi kerasa dibawa rebahan sambil di usap2 kak

2y ago

klo bagian samping kanan kiri sih Bun dan di atas itu gpp bun

wajar bgt... kontraksi palsu... gapapa... kalo kencang, dibawa duduk atau tiduran nyantai aja... banyakin minum air putih

sama bun , saya setiap hari perut keras dan kencang , padahal baru 28 week , bingung harus gimana .. serba salah 😢😢😢

2y ago

iyaa bun ... besok saya mau k bidan niatnya , mau nanya kenapa perutnya kenceng terus ,

sya UK 33week kmren siang sampe mlm perutnya sakit ,pinggang jga sakit panas kirain mw lahiran TPI sampe skrg mlh blm🥺

sama Bun sampe gabisa nyari posisi tidur yang enak guling guling Mulu , punggung rasanya pegel banget

wajar bun kalau lg gtu d atur aja pernapasannya terus bawa tiduran sebentar...

klo lagi kencang atau keras di bwa duduk atau berbaring aja dlu kk

sering bgt bun. sepanjang hari malah rasanya kenceng banget