Rumah sakit pro normal

Bunda2 mau nanya..terutama yang di wilayah solo. Rumah sakit di solo yang pro normal menurut pengalaman bunda.., dimana ya ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

kalau hasil USG bagus kondisi ibu & baby sehat memungkinkan untuk normal ya semua Nakes seIndonedia raya pasti bantu untuk lahiran normal beda hal nya semua bagus ternyata lewat HPL, ketuban kering dan harus segera di lahirkan pdahal sudah di induksi tp blm bukaan jg yaa harus SC demi sekamat ibu & debay nya...

bantu jawab bun

sharing

help