Bab bayi 7 bulan jadi jarang

Bunda2... Mau nanya. Setelah mpasi tekstur BAB bayi biasa kyk apa ya bun? Kyk bubur/pasta/udah padat bun? Terimakasih untuk yg sudah mau jawab.

2 Tanggapan

ank sya trgntung mkan ny apa,, klo mkan homemade pup kya selai,,, klo mkan fortif pup ny agk padet,,,

9mo ago

1-2 kli sehari,,

masih pasta, kalo padet ya kebanyakan serat, bisa jadi sembelit

10mo ago

kmrn makan bubur fortiv sayuran bab padat bun, mgkin karena itu ya, biasanya msh lembek kyk pasta meski g tiap hari bab. 2 hari sekali babnya