Jahitan perineum lepas setelah lahiran normal

Bunda2 mau nanya saya setelah melahirkan robekan nya gede dijahit luar dalam nah awalnya saya susah bab dan kalo saya bab jd keras.. terus td siang ini kok saya raba ada benang yg kepegang kaya nyangkut dan td bab juga ada darahnya dikit apa itu jahitan luar nya lepas atau gmna ya bun kalo di biarin aja apa bisa nyatu jd daging bisa sembuh atau dijahit ulang bun .. mohon infonya bunda2 saya kepikiran trs#seriusnanya

1 Tanggapan

dipastiin bun liat dr kaca aku dl gitu liat2in dr kaca. kalau darah spt nya darah nifas ga yg netes?

1y ago

oh pake kaca ya bun.. iya si darah nifas emg masih keluar bun