Pampers dan Tisu Basah

Bunda2, mau nanya. Rekomendasi pampers untuk newborn itu merk apa aja ya? Trs tisu basah itu untuk lap2 badan aja, apa bisa juga buat lap2 kalo bayi pup?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu

8 Tanggapan

semua pampers bisa buat newborn bu🤣 kan ada size newborn, pampers cocok cocokan sih, kl anak sy wkt newborn pake makuku, setelah 2bln pindah ke mamypoko silver. saya malah baru tau kalo tissue basah buat lap badan(?) dari jaman adek saya tissue basah cuma buat bersihin poop aja😂 kalo saya justru buat bersihin poop aja bu, bahkan ga berani ke badan2

aku persiapan beli mamypoko sama Makuku NB Bun, mau dicobain dulu yg mana yg cocoknya hihi soalnya kan Pampers cocok cocokan katanya.. kalo tissue basah paling utk bersihin poop, tapi tetep dikeringin pake tissue kering atau handuk jg jangan sampe basah nanti takutnya lembab trs jadinya ruam ruam

kalau sy pampersnya merk makuku dan ga beli tisu basah. buat lap badan pke waslap, buat poop pke medisoft cotton ball size besar. klo mau beli tisu basah sy saranin yg non parfum.

kalau aku buat newborn pake sweety yang gold, karna kan kulit bayi sensitif banget kalau baru lahir. kalau udah terbiasa baru ganti ke sweety silver

Klo aku tisu basah pake badan aja bun, hindari tisu basah pake cebok/pas ganti popok, takut ruam. Pengalaman dulu, eh malah ruam dan luka

Untuk newborn ini rencananya aku mau pake nepia genki. Nah pas udh agak gedean nanti baru ganti yg lebih murah.