lidah putih

Bunda2 mau nanya ni x aj ada yg tau,anak sy knpa ya lidah ny putih trus ngilanin pake apa ya.makasih ya yg mau jwb

5 Tanggapan

Sisa susu mungkin bun, pake kain kassa ajaa, dibersihin mulut nya, bunda jarinya dibalut pake kassa yg udah kena air anget berishin mulutnya. Saya rutin nglakuin ini tiap hari. Kaya ibaratnya kita gosok gigi

5y ago

Makasih bunda ats jwbn ny

sisa asi bun, gpp gausah wory gosok pelan2 pake kassa steril yg udh d celupin air anget, sama ke gusi2nya juga jd kaya sikat gigi gitu bun yg rajin ya bun dan lembuut ngusapnya

Kassa kasih air anget. Trs taruk di jari bunda . Masukin pelan2 ke mulutnya buat bersihin putih2nya . Kl kelamaan g dibersihin takutnya jamuran bun

Ga tau mitos apa ngga,kt'y sih mama'y suka makan at mnm yg panas2 😁😁

Klo mandi di gosok2 pake kain pelan pelan aja