Menangis saat hamil

Bunda2 mau nanya,kalo lagi hamil apa ngga boleh terlalu sering menangis,apa ngaruh ke janin nya bund, Kadang kalo lagi sedih ada msalh suami aku langsung nangis bund ngga bisa di bendung air mata nya,usia kandungan jalan 6 bulan #seriusnanya

2 Tanggapan

bunda tidak apa2 menangis kok, yg tidak boleh kalau nangis berlarut2 . saya juga pernah nangis beberapa kali krn suatu hal, yg sy praktekan saya luapkan tangisanya, ingat tuhan, banyak doa, kalau sudah reda dan tenang, minta maaf ke adik bayi dalam kandungan, kasih dia pengertian kenapa bunda nangis, dan bilang skrng bunda baik2 aja. adik jg sehat dan baik2 yaa .gt bun heeh

stresnya yg berpengaruh ke janin