Makan durian

Bunda2 mau nanya Hamil 6 bulan bolehkah makan durian?

32 Tanggapan

q 12w makan bun. g banyak si 2 bijian pling.. soalnya pgin bgt. itu jg buah kesukaan kn. apa aja bole asal g brlebihan ya bun.

boleh kok bun, aku pas musim durian kmaren ttap icip" durian walau cma bleh 1 biji tiap suami mkn durian alhamdulillah udh 35w

tergantung kondisi kehamilan bunda, klo sy kmren hamil 5 bulanan mkn durian 3-4 biji gk ada masalah, asal jgn sering2 bund

ngeri bun... pendapat aku, percaya ga percaya si yaa.. tp kalo aku lebih baik mencegah terjadi apa2..

bumil boleh makan apa saja bund bumil bkn org sakit asal makan yg sewajarnya saja ndak berlebihan

boleh asal jangan berlebihan , ibu hamil sbnrnya tidak ada pantangan selagi tidak berlebihan

boleh bun sewajarnya aja,aku pas ngidam durian makan 1 biji aja alhamdulilah gppkok

aku makan² aja bun wkwk. pokonya maksimal 3 bijik😂

nggak boleh mom...nggak boleh kl gak d buka kulit duren ny🤭🤭ntr keselek

Boleh kok, Bun. Asal jangan porsi kalap 😁