mpasi

Bunda2 mau nanya donk anak ku baru 5 bulan 15 hari bentar lagi 6 bulan buat debay nanti waktunya mpasi yang aman di kasih apa dulu ya bun Masih bingung bun ????

1 Tanggapan

Menu lengkap dengan tekstur yang disesuaikan dengan usia. Kalo ibu punya instagram, cari aja akun-akun yang ngebahas seputar MPASI, banyak kok. Beli bukunya dokter Meta Hanindita juga bisa. Kalo punya uang lebih, bisa ikut kelas MPASI intensif punya Gaia Parenting. Kalo ga ada instagram, bisa download aplikasi cookpad, ketik deh MPASI 6 bulan. Masih ribet? Yaudah coba aja kasih MPASI instan yang tulisannya 6+ 👍