Pusar berair

Bunda2 mau nanya dongg.. pusar bayi 1,5bulan berair bahaya gak yaa?? Seperti ada daging lebih awalnya, lama kelamaan jadi membesar seperti itu🥺

Pusar berair
2 Tanggapan

sama kayak anakku. . bawa ke dokter takut infeksi. . anakku tak bawa 2 kali tindakan ugd di puskes sama 1 kali dokter anak baru bisa sembuh. . sembuhnya lama, harus steril dan kering terus pusarnya, aku aja perawatan 3 hari sekali di puskes karena harus steril, pas itu pusar di perban sama kasih cream 2 jenis, dan gantinya tiap 3 hari di puskes.

2y ago

kalau anakku lama2 mengering dan mengecil trus lepas sendiri. . pas lepas itu kayak kerikil kecil keras. .

kendokter ya bun, itu knp berair tkutnga infeksi

2y ago

iyyaa Bun🙏 sy juga kurang paham kenapa jadi seperti itu awalnya panjang aja Bun kyak daging tumbuh , lama2 jadi membesar seperti difoto sampe nutupin lubang pusatnyaa