Berapa week baby launching

Bunda2 mau nanya dong Usia kandungan ku Udah 39w1d tapi si dede belum launching,,,tips biar ade cepet launching dong bund,,, jadi kepikiran nih hpl 03 Mei tapi belum ada gelombang cinta dari si dede...

4 Tanggapan

2mo ago

aku usia kndungan 38 1ad kalau jalan selalu terasa sakit ke bawah

sama bun aku jg hpl 3 mei belum ada tanda-tanda, kontraksi palsu jg aku ga ada huhu

2mo ago

Sama2 ikhtiar yuk bund dan saling mendoakan,,,semoga dede bayi segera launching sehat dan normal 😇

saya dl ank prtama 39w6d bun abis hb sama suami lgsung kontraksi

2mo ago

yg ini hamil skrg 36week pngn lahiran di 37/38w bun

kalo aku jalan santai tiap pagi bun..aku hpl maju 2 minggu

2mo ago

aku juga pngn nya maju bund...ini udah deket hpl tapi belum ada tanda2 dede mau lahir