Hamil 6 bulan tapi sudah keluar cairan dari payudara

Bunda2 mau nanya dong, skrg saya hamil 6 bln jln 7 tp payudara saya keluar2 cairan kena dibaju saya dan mengeras, apakah itu asi atau? #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

iya bund itu asi, saya malah wktu hamil umur 5 bulan sdh keluar, jgn di pumping ya bund, krna bisa mengakibatkan kontraksi... dan kalo ngerasa risih, bunda bisa beli di perlengkapan bayi namanya breast pad, sejenis pembalut buat payudara yg rembes.. 😉 semoga bermanfaat

3y ago

oh gitu yaa bun, saya kira nana yg keluar, saya jadi takut. mkasih yaa bun🙏🏻