jatuh duduk

Bunda2 mau nanya dong hehe slowrespon yaa? saya hamil anak pertama usia kandungan saya 20w. Smlm saya sehabis dri alfamart jatuh karna tersandung gt. Jatuhnya itu duduk lalu kaki sy tertekan dan bokong serasa sakit nyut2an. Dn skrg malah sakit kesemua tubuh? sarannya dong bun apa ngaruh pada calon bayi ku tidak ya aku tdk ingin bayi dlm kandunganku knp2? Terimakasih

13 Tanggapan

Dulu aku jg prnh jatuh kepleset bun uk masuk 3 bulan. Jatuhnya sh duduk & gk ngrasain sakit apa* & gk flek eh pas udh 3 hari kluar flek dikit. & priksa disuruh bedrest. Pas sminggunya kluar darah trs malem nya perut lgsg mules semules mulesnya. & ternyata guguran😑

Kalo gk ngeflek dan gk ada keluhan skit di perut nya insyaallah gpp bund Aq kmrin 11w malah jatuh dr motor karena pas ngerem di jalan turunan ban depan nya nyepot Tp lngsung usg bund takut knp2 Tp alhamdulillah dede nya sehat2 aja Bunda lngsung usg aja biar gk kepikiran

Aku pernah kepeleset jatuh duduk uk 4w. Lgs periksa Alhamdulillah gpp. Bunda periksain aja ya buat mastiin baby gpp