BB bayi 1 bulan turun

Bunda2 mau nanya dong BB bayi aku waktu umur 3 Minggu beratnya 4,2 kg tapi sekarang udah 1 bulan lebih BB nya malah turun jadi 4,1 itu kenapa ya Bun apa ASI aku ga mencukupi kebutuhan anakku 😒 btw aku dbf Bun kadang di kasih Sufor kalo anakku udah ngamuk2 gamau nen #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

bu maaf ya saya sering ketemu dr psikolog anak dr kandungan,,, anak di cap tantrum itu gabisa sembarang ,,, ada tahapannya, pertama diliat dri ciri"nya penyebabnya terus durasinya sehinggan hal apa yg dia lakukan,,, ini harus observasi dokter ketika observasi selesai baru dr bisa memutuskan dia kena tantrum / tidak... krna anak nangis itu gasemua katagori tantrum... jdi jngn langsung cap anak tantrum ya bu tkut jadi doa,,, terus kalo anak tantrum ini harus ke dr superkids jdi penangan apa yg cocok pada saat anak tantrum penyembuhan nya seperti apa nnti dr yg arahkan entah trapi / apa,,,

BB NB turun tuh di 1-2 minggu pertama lahir dan itu wajar, kalo uda sebulan malah turun meskipun uda dikasih sufor, mesti konsul ke DSA aja

9mo ago

iya Bun makasih ya atas pencerahannya