HPL hasil USG dgn HPHT Berbeda

Bunda2 mau nanya dong bantu jawab yah .. Aku HPHT 18.08.22 d aplikasi HPl nya 25 mei dan sekarang 37week .. Awal periksa ke bidan pun sekitar 24mei HPL nya .. USG pertama 19Mei HPL nya . Nah kemarin terakhir USG jadi 9juni HPL nya dan katanya usia kandungannya baru 33week .. saya bingung bun kira2 yang bnr2 mendekati yang mana yahh yg mei apa juni HPL saya . Soalnya mau ngajuin Cuti kerja jd bingung hplnya berubah2 terus . Saran ibu2 cuti nya sekarang mei apa juni saja d suratnya ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

bhnda2 .. alhamdulillah aku sudah lahiran .. bunda2 bnr karena bbj ku kcil jadinya masih 33w aja padahal usianya sudah 37w aku lahiran di 39week .. aku kejar target bbj alhamdulillah hari ini tgl 18.05.23 lahir selamat. usg pertama hpl 19mei lahir 18 mei

1y ago

Maa shaa Allah selamat bundaaa😍👏

Hpl usg biasanya ngikutin bbj bun aku juga hpl hpht sama 25mei tp pas usg 36week bbj nya udh 3.1 jadi hpl nya maju ke 13mei mungkin itu hpl nya mundur karna bbj nya kecil bun

1y ago

iya bunda terimakasih sarannya yahh .. nnti aku coba makan kira2 berapa sering harus makan es krim nya bund .

biasanya HPL yg dibuat acuan itu yg hasil USG pertama bund USG di TM1. tp ini kok jauh banget yah selisihnya, coba ditanyakan ke doktermya bund.

1y ago

sama2 bund klo nambah bbj minum susu, makan telur, alpukat jg bisa bund, makan es cream gpp tp jgn banyak2 ya soalnya mengandung manis.

ikuti hpl usg pertama bun lebih akurat, aku saja yg hpht 27 agustus 22 hpl 27 mei sekarang udah masuk 38 minggu bun

aq hpl 23 juni,, 31 mei cuti hamil

ikut hasil usg tm1