ibu hamil pijat

Bunda2 mau nanya dong aq hamil sudah 21 week boleh gak si di pijet... Rasanya punggung atas smpe bawah sakit... Trus kaki juga pegel2. di tmbah perut bagian bawah sering sakit juga.

1 Tanggapan

klo yg aku tau pijat di perut sama pinggang jangan bun, kalo pundak, kaki, tangan, paha gpp, aku klo punggung, pinggang paling minta di elus2 aja bun biar enakan dikit. Minum suplemen kalsium bun, kalo aku minumnya blackmores pbf udh ada kalsiumnya jg.