Minum sirup Abc

Bunda2 mau nanya dong , aku terlanjur minum sirup Abc , trus searching di google katanya dilarang untuk ibu hamil... aku hamil 8week bund , worri aku , takut knp2 sama janin ku .. Ada yg pengalaman sama nggak kayak ku bund?? Gimana klau udah terlanjur bund ?? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

2 Tanggapan

Minumnya kan ga sebotol bun tapi cuma dikit. Kalau ga sering-sering mah gapapa. Memang biasanya di sirup mengandung pengawet atau pemanis buatan. Tp itu bahaya kalau dikonsumsi berlebihan. Kalau sesekali doang ga usah khawatir berlebihan bun.

kalau udah terlanjur diminum ya gabisa diapa2in lagi juga bun, Insya Allah baik2 aja toh cuma dikit kan segelas aja? asal seterusnya dihindari aja minuman kayak gitu

3y ago

iya bund , udah minum tadi mlm segelas , siang ini segelas , abis tu baru liat di google ternyata nggak boleh