Boleh Minum Obat Tanpa Resep Dokter?

Bunda2... Mau nanya dong, aku lagi hamil 28w 3h tapi bbrpa hari ini aku gk bisa minum obat vit kal soalnya tenggorokan aku lagi sakit plus batuk? udh digerus juga ttp ajja gk masuk obat vit kal nya,, aku khawatir sama bayiku klo aku nya batuk2 trus tkut knp2 didlm nya?boleh gk yaa bun minum obat batuk tnpa resep dokter/bidan???

1 Tanggapan

klo "da hamil jaga2 bun. jgn minum obat. meskipun biasa da sering makan tp ini kondisi cari obt yg aman tuk bumil

5y ago

Trus harus gmna dong 😢 aku gk betah klo batuk2 trus, udh gtu aku baru ajja seminggu periksa kebidan dn minggu depan aku disuruh kebidan lagi, pikiran aku kan nanggung klo skrg kebidan minggu depan kebidan lagi