Hamil tp tdk merasakan apa apa

Bunda2 mau nanya dong, aku hpht 16 november. Aku telat haid sehari tespek langsung 2 garis tebal, besoknya aku tes lg tetap tebal tp aku gak ngerasain apa apa. Gak mual, gak gimana gimana. Apa wajar ya? Mau usg tp banyak yg nyaranin bln dpn aja biar kelihatan, krn kalo sekarang blm tentu kelihatan katanya. Gmn ya bun?🙏

Hamil tp tdk merasakan apa apa
16 Tanggapan

sama bun, aku juga hpht nya tgl 10 november, telat haid 3 hari karna pernasaran, ehh pas di tes ternyata garis 2, tpi rmang gak ngerasain keluhan apa apa, cuman keputihan banyak banget sama BAK sering,langsung dong cek ke bidan kata bidan positif, tpi klo mau usg sekarang percuma nggk bakal keliatan karna masih muda banget, di saranin usg nanti januari pertengahan lebih jelas nya

9mo ago

iyahh bun aku di saranin bidan nya nanti usg akhir bulan desember atau kalo mau lebih jelas nya nanti pertengahan januari katanyaa

sabar ya bun yg udah telat dan garis 2 tapi belum ada keluhan, baiknya bersyukur aja atau bersabar, karna sepengalaman saya waktu hamil anak pertama juga sama, saya garis 2 setelah 1 minggu hb dan hasilnya 2 garis samar, tepat di 8week saya mual parah dan itu berlangsung lama sampai usia kehamilan saya 5 jalan 6 bulan, dan itu rasanya nikmat betul bun😁

klw baru telat sehari, emang gt kak. aku dulu malah udah 2 bulan juga belum merasakan apa" kata bidan wajar karna masih kecil, lama kelamaan juga bakal terasa seiring berjalan nya waktu. aku juga hamil nya, hamil kebo kak kalau kata orang yang ngak bau.n apa aja masuk kalau makan alhamdulillah banget.

aku juga bund hpht 16 November truss aku tespek positif eehhh ngeflek tanggal 17 , truss aku tespek lagi tanggal 18 terang ke dokter blom kelihatan janin Ama kantongnya , dokter di saranin obat penguat truss besok yah flek coklat bund , gmnah yaah

wajar bund, ya kalo ragu mending USG aja, aku dlu awal hamil juga ga ada keluhan apa", cuma sering BAK aja, mulai ada keluhan mual muntah UK 8weeks ke atas

9mo ago

iya bun nanti rencana mau priksa ..makasi bun 🙏

Sama bun aku jga tidak merasakan mual tapi lama2 Aku merasa sakit payudara perut keram pinggang nyeri tapi smpe 7Minggu ini aku tidak mual2 Justu yg merasakan mual2 itu suami😄

9mo ago

Alhamdulillah dong Bun

Kemarin saya telat 3 hari lgsg ke obgyn biar dikasih vitamin sm penguat. Kemarin sy sudah kelihatan kantungnya pas telat 3 hari, terus disalamin dokter gt hehe

9mo ago

Kayaknya beda2 ya bun kalau lihat dr cerita bunda2 yg lain. tp krn sy hamil pertama saya pas tau hamil lgsg ke dokter krn gk berani ambil resiko menunggu takut kenapa2. Sy mulai usg usia kandungan 4minggu. Bisa dicoba aja ke obgyn bun kalau menurut saya, cari yg menenangkan dan gk nakut2in. Obgyn saya super positif orgnya, 6minggu katanya mari kita dengar denyut jantung dan beneran udh ada, sampai mau nangis terharu heehee jadi curcol

sama bun ak hpht 13 November sih ditespek garis 2 TPI gak ngerasain mual2 Samsek 😆 apakah ini ciri2 hamil kebo 😁 blm periksa juga

hphtku juga 16 nov. di saranin usg kalau udh 18 minggu. menurutku kelamaan🥲 menurutku kelamaan hehe. bagusnya kpn ya

9mo ago

baik kak, besok aku coba

saya hpht 15nov bund brti qt dektn bund,yh bln dpn ajj bund usg sy bln dpn jg tgu 8week

9mo ago

oh gtu ya, mna mau pulkam jrk nya 3 jam😭