Gerakan tangan anak

Bunda2 mau nanya, d sini anakku usia 4bulan 18hari, suka pukul perutnya sendiri, dulu suka pukul kepala, wajah, tp sekarang udh engga, itu wajar gak bun? Apa Karena gerakan tangannya belum bisa terkontrol ya? Sharing ya bunda2

8 Tanggapan

Iya wajar bun krna gerak2annya msh kasar,, sk dihalaangin aja pke tangan aku perut ato kepalanya klo dia mukul2. Ada yg bahaya tuh klo udh gede di atas setaunan klo tantrum trus pukul2 nyakitin diri sendiri.

sama kaya anakku bun , suka pukulin perutnya pake kedua tangannya sampe bunyi bug .

4y ago

sama bun😁🤣

anaku dr usia 3 bulanan suka pukul perut, ksian kdang klo mukulnya kekerasan

anaknku juga gitu bun usia 3 bulan suka mukul kepala sama narikin bajunya

4y ago

sama kaya anakku bun. 3 bulan juga

Wajar bun

up