Hamil muda

Bunda2 mau nanya, boleh tidak sih berhubungan intim saat usia kandungan masih muda dan pernah mengalami keguguran?

23 Tanggapan

mending puasa dulu bun HB nya... sampai lewat TM1. atau enggak konsultasikan sama bidan/dokter yang memeriksa kehamilan bunda... jangan lupa, informasikan semua riwayat yg pernah bunda alami seperti keguguran, mengalami flek, atau yg lainnya.. . 🤗

klo ada riwayat keguguran mending tahan dulu aja deh, bun aku hamil pertama keguguran alhamdulillah sekarang hamil lagi dr tau positif sampai sekarang 5 bulan 2 minggu blm pernah HB sama sekali, bun suami jg takut klo ada apaa² sama janinnya

sya awal periksa ke bidan di usia 4 minggu aja langsung di suruh puasa HB, padahal ga ada riwayat keguguran atau flek, krna di TM1 itu kondisi kandungan masih cukup lemah, klo mau aman HB nya di TM2 aja

awal hamil gatau kalo lagi hamil abis hb pendarahan, besoknya suruh tespeck Alhamdulillah hasilnya positif buruburu usg ternyata hamil 6w5d. jangan dulu mom

sebaiknya ditunda sampai tm2 bund, saya kemarin juga gitu. dokter menyuruh menunda HB sampai bulan ke 4 krn saya sbelumnya ada riwayat keguguran juga.

sebaiknya jngan dulu bun coba deh nanti pas lgi kontrol bundanya konsultsi sma bidan/dkternya soalnya merekalah yng lebih mngerti tntan kondisi bunda

biasanya kalo ada riwayat keguguran di stop dulu bun HB sama suaminya takut nya nanti kejadian lg keguguran karna TM1 itu masih rawan bun

aku ada riwayat keguguran. sama obgyn nya di suruh puasa HB dulu. pas masuk 13w baru boleh. lebih baik konsultasikan dulu dg dokter nya

klo pernah keguguran jangan dulu bun. soalny saya juga pernah keguguran dan sama dokter disuruh puasa hb 3 bulan

Jangan dulu bun, saya juga punya riwayat keguguran. dan sekarang udah TM2 jadi udah gas lagi😅