Bayi 4 bulan mau duduk

Bunda2 mau nanya, bayiku 4 bulan sudah bisa tengkurap dari 3 bulanan tapi jarang bgt cuma kayak 3x selama ini, tapi belum bisa balik badan sendiri, nah klo lagi tiduran dia suka angkat kepala kayak mau duduk gitu, klo d bantuin duduk dia seneng banget ketawa2, itu gimana bund? Katanya harus merangkak dlu ya baru boleh duduk? #bantusharing #seriusnanya #firstmom

4 Tanggapan

anakku usia 3 bulan udah bisa temgkurap tp belom bisa balik badan dan klo dipangku didudukin gitu dia juga seneng bun anteng, klo posisi digendong tidurin udah gakmau mau nya duduk ..

cara dibantuin duduknya gimana bun? ditarik tangannya kah arau gimana? soalnya aku suka dudukin anak usia 4 bulan juga

11mo ago

aku gak ngajarin gitu bund, dia sendiri narik tanganku pas aku megang tangannya, pas aku megang tangannya dia narik tanganku dan tahan dgn bokongnya.. akupun terkejut

gpp bun dilatih duduk beberapa menit asal udah tengkurep seperti dedenya.

boleh duduk asal sudah mahir tengkurap dan berguling ya