bayi susah tidur

Bunda2 mau nanya bayi saya umur 2bulan 25 hari..udah 3hari ini susah banget bobonya..mau bobo pas lg nyusu aja..lepas susunya udah deh bangun..badan ga anget ga apa..BAB juga lancar..baby juga masih senyum2,lincah..ga rewel..cm kasihan ga da tidur kalau siang..malam juga mau bobo susah..apakah ada yang pernah mengalami?kira2 kenapa yaa..terimakasih yang sudah mau menjawab.

bayi susah tidur
1 Tanggapan

Anaku juga sama bun kaya gitu. Coba stimulasiin klo siang banyakin ajak main biar siang bbo nya ga trlalu lama, klo malem jgn banyak diajak bicara sma lampu nya di redupin. Supaya baby tau siang sma malem. Biar mlem bbo nya pules krna siang bbo nya sbentar. Sudah bunsay jawab ya!