Perjalanan Ngawi Solo

Bunda2... mau nanya bayi 6 bulan diajak perjalanan Ngawi ke Solo .. amannya naik bis atau bisa naik motor ya Bund?

2 Tanggapan

lebih aman kendaraan pribadi. atau travel bun. tapi kalau kepepet lebih baik naik bus. naik motor takutnya masuk angin bun. atau kalau ada naik kereta lebih aman lagi

2y ago

sama" bun

Lebih aman naik Mobil pribadi Bun ,.

2y ago

Perjalanan 2 setengah jam Bund.. iya Bunda saya juga masih kawatir bawa bayi usia segini.. Terimakasih Bunda sudah membantu menjawab...🙏