MOHON DI BANTU JAWAB BUN

Bunda2 mau nanya aku di kehamilan 28w5d ini sering ngerasa ada detak jantung di area kiri bawah perut itu detak jantung janin atau gimana ya bun ? Detak nya beraturan terasa nya sehari bisa 2x bun..#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

cegukan Bun bayi ku jg gtu, gpp Bun itu normal bayi cegukan d dlm, klo lagi cegukan aku tanyain Bun, 'adek cegukan ya sayang ya, capek ya nak cegukan nya' terus aku elus" sambil ngmg panggil sayang" jadi nya cegukan nya nggak lama Bun biasanya klo d diemin cegukan nya lama

11mo ago

Iyaa bun sekarang klo utun ku cegukan suka aku tanyain juga ☺️ terimakasih ya bun info nya ☺️

bisa jadi cegukan bun gapapa itu normal, tandanya si dedek lagi belajar bernafas bun didalam dia menghirup air ketuban gitu intinya

11mo ago

Iyaa bunn terimakasih ya bun info nya ☺️

sama bun aku jg suka ngerasain kedutan kya detak jantung di bawah pusar, mudah"hn itu cegukan

11mo ago

Iyaa aku juga setiap hari bun ada rasa kedutan itu kadang 5 menit sampe 10 menit

mungkin dedek lg cegukan bund

11mo ago

Biar engga cegukan terus gimana ya bun ?