Seputar kehamilan

Bunda2,,, mau nanya ak hamil 9w blakangan ini ak sering nahan emosi yg ujung2nya nangis apa akan pengaruh ke janin gak bun? Bawaannya sensi terus.....

1 Tanggapan

mood swing wajarsih bun akibat perubahan hormon kehamilan. tapi jangan diturutin terus emosinya kasian di org yg kena dan baby nya. dengerin aja musik yg nenangin kalo udah merasa mood ngga baik atau alihin aja ke kegiatan yg menenangkan dripada nurutin emosi

4y ago

iyah bun...makasih bun atas infonya....