Hadiah untuk suami

Bunda2 mau minta rekomendasi buat beli barang2 pria seperti kaos, jaket, sepatu atau sendal di instagram.. Mohon rekomendasi ig nya ya bunda2 yang barangnya bagus dan tokonya sudah dipercaya.. Terima kasih.. Ga perlu yang kaya nike, adidas yang brand2 luar dan mahal2 begini ya bund 😁

15 Tanggapan

aku pernah ngasih surprise sendal carvil, soalnya sendal dia udah butek😂 lupa kisaran harga nya, tapi gk sampe ratusan ribu sih kayanya (kayanyaaa, soalnya lupa udh 2 taun yg lalu wkwk). sampe sekarang masih dipake, awet dan ajeg banget sendalnya. pernah juga aku kasih kaos+hoodie urang sunda di @budaksunda.merch padahal dia orang jawa yg sudah ber-KTP sunda wkwk. produk lokal kualitas oke punya (tapi kalo bukan orang sunda mungkin gk bakal masuk list😂)

Toko sepatu sendal favoritkuuu @tvf.footwear Kemeja, kaos, celana, polo bisa cek @preppstudio @heymale.id Baju muslim pria @zomabasic

cek toko shopee akuu bun, kaos hush puppies, details, giordano, nevada dll harga murce 😁 wa 083813036818

3y ago

ini link nya ya buuun

mending lewat shopee , kn bisa lewat shopee mall menghindari penipuan bun. ada gratis ongkir juga lumayan

coba cek erigo, biasanya untuk kaos sama jaket ada disitu☺️

3y ago

waa, thank you ya bu haturnuhun... 🥰

sendal palingan kayak hijack atau seymour bun di IG coba cek

3y ago

bun atau coba cek ig VNY Project, itu jastip brand2 kayak H&M, Adidas dll dan lagi ada diskon gede, coba cek bun soalnya lumayan bgt diskonnya dan produk ori karena dia jastip dari tokonya

jam tgn mekanik cakep bun, coba cek di marketplace

coba cek m231 bunn klo ga ribsgold

numpang nitip sendal yah bun

3y ago

wkwk.. nitip sendal gimana bu? 😁

upp