perut bawah ngilu

Bunda2,,mau info ny donk... Aq baru pertama x hamil Skrg lg hamil 22 minggu,,perut bagian bawah setiap jalan sakit ngilu gtu,,ini knpa y???

1 Tanggapan

Sama bun, skrg usia kandunganku 21 minggu. Rasanya ngilu2 kl jalan. Aplg skrg baby gerak aktiv banget, nyundul k bawah2m rasanya malah jadi mules. Mungkin karena d usia ini baby tumbuh semakin besar bun, jd otot2 meregang. Itu yg bikin kita ga nyaman belakangan ini.

4y ago

Iya setiap jalan ngilu bngt,,pdahal td pagi biasa aja Aq bawa tiduran aja takut knpa2