khawatir

Bunda2 mau ikut nanya saya hamil pertama usia kandungan kira2 18 mnggu tadinya udah krasa gerakan2 diperut hampir tiap hari dan bahkan sehari bisa berkali2 geraknya tp herannya udh seminggu ini gda gerakan bun ada jg jarang2 .mnrut bun2 gimana ini ? Wajar kah normal kah ?

2 Tanggapan

Kalo dulu saya usia segitu bayi nya juga jarang aktif bund paling cuman kedutan saja dan tidak tiap hari, mulai aktif nya diatas 20 w.. Coba diperiksa kan saja bund agar lebih pasti kondisi bayi nya

5y ago

Iyh bun makasih

Itu wajar bun, karna bayi udah mulai sering tidur, atau posisi dia lagi munggungin perut bunda, jadi geraknya ga kerasa

5y ago

Oh gitu yh bun mkasih infonya😊