curhat

Bunda2 mau curhat donk,saya hamil usia 38w 2d,saya kn rutin periksa ke bidan katanya kepala bayi udh turun panggul dan gabisa digoyang2,pas usg di rs langganan juga bilang letaknya juga sudah oke,nah kmren air ketubanku rembes bun gk bnyk trs sama bidanku dirujuk ke rs yg kerjasama sm bidan nya,pertama dokter nya bilang bagus kok trs tanya pake bpjs to? Saya bilang gk pake bpjs, trs dokternya langsung bilang letak bayinya melintang gk bisa normal air ketubannya berkurang,hbs bilang air berkurang trs bilang air ketubannya udh hbs udh pecah harus sc skrng,lalu saya bilang ya saya rundingan dulu sm keluarga, Saya ini bingung bun, pikiran saya langsung down,plis kasih masukan donk bun mksh

1 Tanggapan

bukan suudzon bun... pikiran saya.. malah dokternya yang ngada2... itu bilang kayak gtu sambil di usg apa cma nebak2 doang

5y ago

iya bun sama2