Berapa hari normalnya darah nifas setelah keguguran

Bunda2 mau bertanya, apakah normal jika darah yang keluar setelah keguguran hanya 1 minggu lamanya?#seriusnanya

2 Tanggapan

normal buun. nifas pasca keguguran biasanya 7-14 hari. bisa lebih lama kalau usia kandungannya lebih besar. saya dulu pas 14hari, usia 10w. nanti di bulan depannya akan dapat haid disekitaran hari pertama keguguran. jadi misalkan bunda hari pertana pendarahan atau keguguran atau kuret tgl 4, bulan berikutnya akan dapat siklus haid sekitaran tgl 4

normal bun .. sama kaya saya hanya 7 hari aja